Fromage Beaufort chèvre pané

Cette recette est certes un peu calorique… mais tellement délicieuse ! Les fans de fromages s’en lècheront les papilles.

Ma recette

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Portions : 4 personnes

Ingrédients

  • Un pavé de Beaufort
  • Des crottins de chèvre (de préférence du chèvre spécial cuisine qui ne coule pas lors de la cuisson)
  • De la chapelure
  • 1 oeuf
  • Une salade d’accompagnement
  • 2 cuillères à café de miel

Etapes de la recette

  1. Battez un oeuf avec du miel afin que la préparation soit collante.
  2. Trempez le fromage dans la préparation, puis dans le chapelure. Recommencez jusqu’à ce que la chapelure forme une épaisse croûte bien compacte.
  3. Faites griller vos fromages dans de l’huile bien chaude. Servez avec une salade.

Astuces

Notez la recette

Note des visiteurs

5 (1 Votes)

Pas de commentaires pour "Fromage Beaufort chèvre pané"

    Laissez un commentaire

    Votre adresse email ne sera pas publiée.