Recette de la farce de ravioles aux 4 fromages

Les raviolis maison sont devenus ma spécialité, tout simplement parce que c’est délicieux. Il est vrai qu’il faut passer un peu de temps à les préparer. Mais une fois le coup de main pris (il faut trouver la texture de pâte idéale), on prend un réel plaisir à se faire plaisir.

Ma recette

Temps de préparation : 15 minutes
Portions : 300 gr de farce

Ingrédients

  • 250 gr de Ricotta
  • Du Comté râpé
  • Du Beaufort râpé
  • Du cantal râpé
  • Sel, poivre

Etapes de la recette

  1. Mettez la Ricotta dans un bol, incorporez le Beaufort, le Cantal et le Comté râpés, jusqu’à ce que les fromages rapés soient en majorité dans la préparation.
  2. Salez et poivrez généreusement. La farce doit être relevée.
  3. Ensuite, préparez votre pâte à raviolis, déposez une demi cuillère à café de farce, et découpez vos raviolis.
  4. Plongez-lez 5 minutes dans de l’eau bouillants, et retirez-les délicatement de l’eau.

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