C’est un apéritif très léger, très croquant. Il est important de bien relever les torsades à la pâte feuilletée. N’hésitez pas à faire tomber le poivre ou encore le parmesan. Lors de ma première réalisation, j’avais été très généreuse sur les ingrédients, et pourtant ça restait convenable en goût. N’oubliez pas qu’il s’agit d’un apéritif : il doit être salé et bien relevé. Attention à ne pas servir plus de deux longues torsades par personne, afin de laisser à vos invités de la place pour la suite
3 Commentaires pour "Apéritif torsades feuilletées au parmesan"
Bibiscuit ()
Bonjour Marie!
Je suis tombée sur votre blog, JUSTE après avoir fait mes torsades bien sûr. Les miennes sont trop fines et trop longues. Par contre, vous écrivez env. 1 cm de largeur, c’est ce que j’avais fait, mais c’est beaucoup trop petit, je vous conseillerais donc la prochaines fois de mesurer, vous verrez qu’à mon avis vos jolis torsades font bien bien plus qu’1cm de large. 😉
Comme je suis pas tout à fait satisfaite des miennes, je vais essayer de suivre votre conseil de mettre des oeufs et du lait et de doubler la pâte. Une fois fait, je vous tiendrai au courant! 🙂
Et pour ma part, j’avais fait à la pistache hachée-moutarde et graines de sésame-moutarde. Même si l’esthétique n’y est pas, le goût lui y est!^^
Marie ()
Bonjour,
Merci pour vos conseils, je ferai attention la prochaine fois à la largeur des torsades.
Attention je n’ai pas mis de lait dans ma recette
A très bientôt
Wohlfahrt ()
La façon dont vous faites vos torsades sont top j’ai pris votre manière de faire et ils se tiennent très bien à la cuisson , merci pour votre partage