Brochettes de lard et gouda

Ces brochettes peuvent soit être servies en apéro en petit format, soit en plat principal accompagnées d’une garniture verte.

Ma recette

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 6 minutes
Portions : 4 personnes

Ingrédients

  • Une barquette de lard (ventrèche)
  • Du Gouda
  • De la salade pour accompagner

Etapes de la recette

  1. Découpez le gouda en « carrés longs » ou en parallélépipèdes fins pour les matheux.
  2. Embrochez le Gouda. Pour le faire, j’ai utilisé des grandes brochettes en bois que j’ai coupées en deux.
  3. Entourez les brochettes de lard, et faites cuire à la poêle très chaude. N’ajoutez pas de matière grasse, ni sel, ni poivre.

Astuces

Notez la recette

Note des visiteurs

5 (1 Votes)

Pas de commentaires pour "Brochettes de lard et gouda"

    Laissez un commentaire

    Votre adresse email ne sera pas publiée.