Menu
Apéritif
Tapas
Verrines
Entrées
Salades
Soupes
Plats
Crêpes et galettes
Fast food
Fromage
Muffins et Cakes
Pâtes et raviolis
Cuisine basque
Poissons et crustacés
Quiches et tartes
Sauces
Végétarien
Viandes
Desserts
Chocolat
Crèmes
Gâteaux et crêpes
Muffins et cakes
Tartes
Tiramisus
Fêtes
Chandeleur
Jour de l’an
Noël
Saint-Valentin
Astuces
La cuisinière
Crèmes
4 résultats
0
Crème brûlée
Lire la suite
0
Brioche aux pépites de chocolat
Cette brioche nécessite 10 minutes de préparation, mais 1h30 de levée.
Lire la suite
0
Crème pâtissière
La crème pâtissière se retrouve dans de nombreux desserts, comme les tartes aux fruits, la galette des rois, gâteaux fourrés…
Lire la suite
0
Chantilly ou crème fouettée
La chantilly inratable. Vous pouvez l’utiliser en dessert (sucrée), ou pour agrémenter des verrines salées (au saumone par exemple) en remplaçant le sucre par du sel et des épices (aneth).
Lire la suite