Je ne vous présente pas les oeufs thon mayo, toutes les occasions sont bonnes pour en manger !
Ma recette
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Ingrédients
6 oeufs
Une boîte de thon (à l'huile d'olive)
De la mayonnaise
Etapes de la recette
Faites bouillir des oeufs (pour ne pas qu’ils éclatent, je les mets directement dans l’eau froide avec un peu de vinaigre), puis les fais bouillir 8 minutes une fois l’eau qui boue.
On laisse refroidir les oeufs. Pendant ce temps, on prépare une mayonnaise maison, à laquelle on incorpore des miettes de thon (sans l’huile d’olive).
Ecalez les oeufs, coupez-les en deux, et réservez les jaunes d'oeuf.
Mélangez les jaunes à la préparation mayonnaise et thon puis garnissez les blanc d'oeuf.
Pour la décoration, vous pouvez râper quelques miettes de jaune d'oeuf par dessus.
Pas de commentaires pour "Oeufs thon mayonnaise"