Le riz cantonais est un plat très complet et très savoureux. Il ne nécessite aucune sauce particulière on peut le faire et l'agrémenter avec nos ingrédients du placard.
L’osso bucco est idéal si vous recevez du monde, puisque vous pourrez le préparer à l’avance et profiter de votre soirée sans la passer en cuisine. En plus, réchauffé, il n’en sera que meilleur !
Le chou farci est idéal pour la saison hivernale. Plein de bonnes choses, il vous fera passer une soirée au chaud. Comme il se prépare à l’avance, il est idéal si vous recevez.
Une poule au pot, une recette de saison idéale par ce temps de froid. Pas de grande cuisine, juste du temps de cuisson. Idéal pour un dimanche après-midi.
Nous avons eu l’occasion de tomber sur des tournedos d’autruche lors d’un marché, et c’était un délice. Nous les avons dégusté simplement, mais vous pouvez y ajouter des cèpes par exemple.
Cette recette aux saveurs italiennes ravira vos invités. Cette recette possède un mélange de saveurs et de textures : le tendre de l’escalope, le croquant de la chapelure, le fondant de la mozzarella et le retour très savoureux du jambon ibérique.