J’adore la mousse au chocolat, mais c’est vrai que je n’en fais pas si souvent que ça. Quand j’ai trouvé cette tablette de chocolat caramel de Nestlé, je me suis dit, c’est l’occasion ! En suivant la recette de la mousse au chocolat classique, je me suis retrouvée avec de la mousse à la touche de caramel délicieuse.
4 Commentaires pour "Mousse au chocolat caramel"
sandrine71 ()
bonjour , votre blog est magnifique je suis une grande fan de chocolat et cette petite mousse donne envie bonne journée sandrine
lombardi ()
bonjour ,
j ai deux question :
le sachet de sucre a vanille elle serre a quoi
et 1/3 c est 1 brique ou 2 brique merci de ne répondre
Marie ()
Bonjour, le sucre vanillé relève le goût de la mousse, mais n’est pas obligatoire.
J’ai effectivement monté une petite chantilly (avec un peu de crème Fleurette), mais ce n’est pas obligatoire. C’est la raison pour laquelle je mets moins de 10cl de crème. Si vous avez un bon batteur et montez bien les blancs en neige, il n’est pas nécessaire de raffermir la mousse avec de la crème en plus.
Garnon ()
Très belle recette facile