Soupe froide de courgettes, chèvre et ciboulette

Cette délicieuse soupe pourra autant se consommer froide en été ou chaude en hiver. J’ai presque une préférence pour la version chaude d’ailleurs ! Parsemez la soupe de morceaux de chèvre au moment de servir.

Ma recette

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Portions : 4 personnes

Ingrédients

  • 3 belles courgettes
  • ciboulette

Etapes de la recette

  1. Faire cuire à l'eau ou la vapeur les courgettes.
  2. Une fois cuite, mixez-les avec du chèvre frais. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
  3. Servez avec des morceaux de chèvre dans la soupe et de la ciboulette.

Astuces

Vous pouvez mixer avec de la menthe. Cette recette se fait la plupart du temps de cette manière. Personnellement je n'apprécie pas trop la menthe dans les recettes salées, raison pour laquelle je n'en n'ai pas mis.

Notez la recette

Note des visiteurs

5 (1 Votes)

Pas de commentaires pour "Soupe froide de courgettes, chèvre et ciboulette"

    Laissez un commentaire

    Votre adresse email ne sera pas publiée.